الرئيسية > عالم التقنية > طريقة حذف منشورات الفيس بوك تلقائياً بعد مدة زمنية من نشرها

طريقة حذف منشورات الفيس بوك تلقائياً بعد مدة زمنية من نشرها

facebook-logo1

من المعروف في موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك أن المنشورات التي يقوم المستخدمين بنشرها تبقى في الصفحة الشخصية طوال الوقت، ويستطيع أي شخص رؤيتها بمجرد الدخول إلى الصفحة الشخصية إلا إذا قام الكاتب بإخفائها أو حذف يدوياً.

وغير متاح في الفيس بوك إفتراضياً حذف المنشورات بعد مدة زمنية من نشرها، وكما أشرنا تبقى المنشورات إلا إذا قام الكاتب بحذفها يدوياً، لكن هل هناك مجال لـ حذف منشورات الفيس بوك تلقائياً بعد مدة زمنية من نشرها؟ نعم.

هناك موقعاً يعمل كطرف ثالث، يعمل على حذف المنشورات بعد مدة زمنية يححدها المستخدم، حيث تقوم بكتابة المنشور من خلال الموقع وتحديد موعد حذف ويقوم الموقع حذف تلقائياً من دون أي تدخل منك.

لـ حذف منشورات الفيس بوك تلقائياً بعد مدة زمنية من نشرها أتبع الخطوات التالية:

  • قم بالدخول إلى هذه الموقع، وسجل دخولك من خلال حسابك على الفيس بوك كما موضح بالصوره.
    1
  • سيتم تحويلك إلى صفحة جديده، قم بتحديد توقيت دولتك على سبيل المثال “القاهره المصرية”.
    89
  • ثم قم بالضغط على عبارة “Upgrade to premium” للإنتقال إلى صفحة كتابة المنشورات وتحديد موعد حذفها تلقائياً كما موضح بالصوره التالية.
  • الان قم بكتابة منشورك وحدد موعد إزالته التلقائية.
    0

تحديث1: الموقع المستخدم في الشرح خرج عن العمل في اللحظات الماضية، قم بالتحقق منه في وقت لاحق.

شاهد أيضاً

4 نصائح مفيدة لتحسين تجربة إستخدام وحماية هاتفك الذكي

الهواتف الذكية أصبحت من أهم ممتلكات الناس هذه الأيام، وهي معهم طوال اليوم وتستخدم بشكل …