الرئيسية > عالم التقنية > عالم الانترنت > طريقة حذف الرسائل من بريد المستقبل بعد إرسالها

طريقة حذف الرسائل من بريد المستقبل بعد إرسالها

حذف-الرسائل

هل ترغب أن تختفي الرسائل التي ترسلها إلى أشخاص آخرين بمجرد قرائتها من قبل المستقبل؟ تتوفر إضافة mxHero Toolbox لمتصفح كروم يتم بواسطتها حذف الرسالة التي أرسلتها بعد خمس دقائق من فتحها من قِبل المستقبل.

للحصول على هذه الإضافة ومعرفة ميزاتها تابع التالي:

  • قم بتحميل إضافة mxHero Toolbox من متجر كروم على الويب.
  • بعد التحميل تطلب منك الإضافة تسجيل الدخول في حسابك على جيميل وإعاطئها الصلاحيات اللازمة لعملها.

تؤمن هذه الإضافة الميزات التالية:

  • Total Track: حيث ترسل لك إشعاراً عند رؤية المُستقبل لرسالتك الإلكترونية أو مشاهدة الصورة المرفقة إن وجدت.
  • Self Destruct: تنبه هذه الميزة المستقبل أن الرسالة ستمحى كلياً خلال خمس دقائق وتبدأ بعد ذلك بالعد التنازلي.
  • Private Delivery: إمكانية إرسال الرسالة إلى عدة مستقبلين دون أن يعرف أحدهم بوصولها إلى الآخر.
  • Send Later: تتيح لك هذه الخاصية جدولة رسائلك بالتاريخ والوقت الذي تريده.
  • Reply Timeout: تنبّهك هذه الخاصية بواسطة بريد إلكتروني إن لم يقم المُرسل إليه بالرد على رسالتك خلال الوقت الذي قمت بتحديده بشكلٍ مسبق.

ببساطة تمنحك هذه الإضافة سيطرة كاملة على بريد جيميل الخاص بك، وتساعدك بشكلٍ عام في إدارة بريدك ومعرفة ما يدور به بشكلٍ بسيط وعملي.

 

شاهد أيضاً

4 نصائح مفيدة لتحسين تجربة إستخدام وحماية هاتفك الذكي

الهواتف الذكية أصبحت من أهم ممتلكات الناس هذه الأيام، وهي معهم طوال اليوم وتستخدم بشكل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *